Posts Tagged ‘twitter.com/baqiberbagi’

Assalamu’alaikum Dunia Maya :D


Assalamu’alaikum Dunia Maya 😀 gimana kabar kalian? sehat? alhamdulillah kalau sehat.

Wah rasanya udah hampir dua tahunan gak pernah aktif didunia maya bikin semua jadi blank, blanknya pake banget pulak :3 hadehhhh maap buat yang udah sering mampir dimari, ya walau gak pernah di update tapi ada aja yang berkunjung tiap harinya, ya kisaran 100 pendatang baru tiap harinya.. terimakasih banyak yah..

Maaf juga buat temen2 blogger yang udah like postingan saya, yang komen juga, yang berlangganan juga makasih banyak yah.. maaf kalau tidak ada respon sama sekali.. yah mau alesan apalagi yah, sibuk di offline enggak, di online juga enggak, ya emang lagi pengin menjauh dari peradaban aja sih.. haha..

Bismillah mudah2an mulai hari ini harapan saya bisa corat coret ngeluarin uneg2 mulai dari cuap cuap gak jelas dan kreasi kreasi melalui video video entah itu yang asal comot atau murni bikinan sendiri.. hehe.. maklum jadi penulis yang angot angotan jadinya gini… yang penting ngalir aja sihhh.. 😀

Ya udah gitu aja dulu lah.. bingung mau nulis apa lagi.. haha.. disambung besok lagi aja yahh.. 😀

Best regads

@baqiberbagi @2015

Iklan

JUDUL_nya dibikin penasaran neh.. ^_^


baqi berbagi nomer satu di google

baqi berbagi nomer satu di google

kok penasaran kak bay?? ia, cz berawal dari terusik temen kantorku yg bilang blogku nomer satu disemua halaman gugle waktu dibrowsing untuk kata sandi “baqi berbagi” lewat hape samsungnya sekitar dua hari yg lalu, terus ane coba perhatikan, tp pasti sll yg nongol alamat blogspotnya yg nomer satu, pdhl gak pernah diapdet n gak pernah diotak atik, postingan aja cuma satu doank.. kenapa penasaran?? yaiyalah… secara itu ngapain baqiberbagi.blogspot.com yg nongol, kenapa enggak yang baqiberbagi.wordpress.com aja yg nongol, kan ane ngerawat yg wordpressnya. tapi tetep aja yg nomer satu alamat yg blogspot?? apa gara2 blogspot satu geng sama google?? or karena ane bikin alamat yg blogspot dl baru wordpress maka yg muncul blogspotnya dulu?? tapi klo diliat dari jumlah pengunjung n dari browsing temen2 yg nemu alamat baqiberbagi.wordpress.com banyak yg dari search enginge google… tapi kenapa tetep aja yg nomer satu alamat blogspotnya?? jadi kepikiran dech… tapi ya udh lah… org itu alamat lama juga, barusan juga ane jebol n paksa masuk aja, akhirnya ane bisa dapetin lagi itu alamat baqiberbagi.blogspot.com, kakak tertuanya alamat baqiberbagi.wordpress.com… tapi alamat blogspot dianaktirikan sama ane, n ane lebih ngerawat si wordpressnya… tapi bisa jadi nantinya cerita bakal llain lagi… kenapa kak bay?? ya ane kan lg pgn cb maen di adsense, tp baru rencana, makanya ane coba bobol tuh alamat blogspotnya n akhirnya kena juga…(bangga banget dech kayaknya) 🙂

pengen belajar kayak temen2 yg ada di adsense-id.com tempat nongkrongnya para mastah2… baru gabung kemaren2 aja sih… n masih bingung cara memulainya… tapi ya semoga aja seiring berjalannya waktu akan mulai terbiasa n lebih terang jalannya… aaamiin… doain ya sobat… sekian dulu ceritaku… disambung lagi kapan2 ya…. cz lagi kejar deadline dikantor neh… kerjaan super numpuk n udh dibooking kantor nyampe sekitar 4 bulan kedepan… hemmmmm… stay enjoy aja lah… semoga manfaat n jadi lebih dewasa ngadepin karakter2 yg berbeda n penuh warna ini… semoga ane bisa jauh lebih baik lagi ditahun ini… aaamiin…

NB: sekarang nama link untuk fb ane udh berubah bukan “www.facebook.com/salamberbagi” lagi, tapi udh ane ganti jadi “www.facebook.com/djavir.afkar” kenapa?? karena djavir pgn ngikuti jejak kak ayas… semoga bisa jadi ladang dakwah n amalnya kelak beserta keluarganya… aaamiin

warungcantik1234

https://baqiberbagi.wordpress.com

http://facebook.com/djavir.afkar

http://twitter.com/baqiberbagi

%d blogger menyukai ini: