JUDUL_nya dibikin penasaran neh.. ^_^


baqi berbagi nomer satu di google

baqi berbagi nomer satu di google

kok penasaran kak bay?? ia, cz berawal dari terusik temen kantorku yg bilang blogku nomer satu disemua halaman gugle waktu dibrowsing untuk kata sandi “baqi berbagi” lewat hape samsungnya sekitar dua hari yg lalu, terus ane coba perhatikan, tp pasti sll yg nongol alamat blogspotnya yg nomer satu, pdhl gak pernah diapdet n gak pernah diotak atik, postingan aja cuma satu doank.. kenapa penasaran?? yaiyalah… secara itu ngapain baqiberbagi.blogspot.com yg nongol, kenapa enggak yang baqiberbagi.wordpress.com aja yg nongol, kan ane ngerawat yg wordpressnya. tapi tetep aja yg nomer satu alamat yg blogspot?? apa gara2 blogspot satu geng sama google?? or karena ane bikin alamat yg blogspot dl baru wordpress maka yg muncul blogspotnya dulu?? tapi klo diliat dari jumlah pengunjung n dari browsing temen2 yg nemu alamat baqiberbagi.wordpress.com banyak yg dari search enginge google… tapi kenapa tetep aja yg nomer satu alamat blogspotnya?? jadi kepikiran dech… tapi ya udh lah… org itu alamat lama juga, barusan juga ane jebol n paksa masuk aja, akhirnya ane bisa dapetin lagi itu alamat baqiberbagi.blogspot.com, kakak tertuanya alamat baqiberbagi.wordpress.com… tapi alamat blogspot dianaktirikan sama ane, n ane lebih ngerawat si wordpressnya… tapi bisa jadi nantinya cerita bakal llain lagi… kenapa kak bay?? ya ane kan lg pgn cb maen di adsense, tp baru rencana, makanya ane coba bobol tuh alamat blogspotnya n akhirnya kena juga…(bangga banget dech kayaknya)🙂

pengen belajar kayak temen2 yg ada di adsense-id.com tempat nongkrongnya para mastah2… baru gabung kemaren2 aja sih… n masih bingung cara memulainya… tapi ya semoga aja seiring berjalannya waktu akan mulai terbiasa n lebih terang jalannya… aaamiin… doain ya sobat… sekian dulu ceritaku… disambung lagi kapan2 ya…. cz lagi kejar deadline dikantor neh… kerjaan super numpuk n udh dibooking kantor nyampe sekitar 4 bulan kedepan… hemmmmm… stay enjoy aja lah… semoga manfaat n jadi lebih dewasa ngadepin karakter2 yg berbeda n penuh warna ini… semoga ane bisa jauh lebih baik lagi ditahun ini… aaamiin…

NB: sekarang nama link untuk fb ane udh berubah bukan “www.facebook.com/salamberbagi” lagi, tapi udh ane ganti jadi “www.facebook.com/djavir.afkar” kenapa?? karena djavir pgn ngikuti jejak kak ayas… semoga bisa jadi ladang dakwah n amalnya kelak beserta keluarganya… aaamiin

warungcantik1234

https://baqiberbagi.wordpress.com

http://facebook.com/djavir.afkar

http://twitter.com/baqiberbagi

3 responses to this post.

  1. […] sekali tidak menyapa dunia maya, maaf bngt ya sobat, kan ane udah pernah bilang kalo ane lagi sok sibuk. ya maklum, nasib jadi kuli ya kayak gini… tapi hal ini bukan jadi alesan sih… cuma ya […]

    Balas

  2. Posted by BAQI on 7 Mei 2012 at 15:17

    terimakasih sob @Hendrawan Rosyihan for supportingnya… ya semoga aja bisa sama2 keurus biar tambah semangat belajarnya……….🙂

    Balas

  3. Wah good progres nih Kang, congrats dh buat hal ini, klo di kantor sibuk, mg2 di dunia maya g’keteran yh waktunya hehe, enjoy aja🙂

    Balas

Silahkan Komentar Positifnya dibawah ini yaaa....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: