[ TEST COPY POST ] trik & tips mengatasi akun twitter suspend


Sebenarnya sudah banyak blog yang membahas tentang trik ini, tapi masih banyak yang bingung, ok kali ini baqiberbagi mencoba untuk membantu teman2 yang kaget ketika following & followers nya menjadi angka “0” :D. Pengalaman beberapa kali kena suspend membuat saya ingin berbagi trik & tips nya.. 😀

Nah sebenarnya gampang kok untuk mengatasi akun twitter kita yang kena suspend, kita sadari aja kesalahan kita, lalu minta maaf. udah kelar dech masalahnya.. 😀

Beberapa sebab akun twitter suspended diantaranya dikarenakan :
1. Memfollow / unfollow ratusan akun twitter dalam waktu singkat
2. memasukkan link yang sama dalam twits yang berbeda
3. Melakukan SPAM
4. SARA
5. terlalu banyak mension orang dalam waktu singkat
6. Diblokir banyak orang
7. DLL
nah yang paling umum adalah karena kebanyakan memfollow, dan antara followers sm following berbeda jauh juga bisa mengakibatkan twits kita terbatas dalam menambah teman lagi. *kalo mo follow mending dibatasi maksimal 25 perhari, biar aman.. 😀

Ok langsung aja neh ane kasih trik & tipsnya ya.. :
1. Ucapkan bismillah terlebih dulu.. 😀
2. Kunjungi link –>> https://support.twitter.com/forms/general
3. Terus ente copas/tulis aja seperti tulisan dibawah ini

Regarding : Suspended Account
Subject : Account suspended
Description of problem : Dear twitter, My account is suspended. I apologize if I am wrong in using twitter. but i don’t understand where is my fault that my account is suspended. I beg you to help me so that my account can be used again. thanks you very much
Full name : Ini Nama Twitter Ente Contoh : Ahmad Baihaqi
Username : @username_ente contoh : @baqiberbagi
Email address : email_ente
Phone Number : nomor_handphone_ente

4. Setelah selesai silahkan klik Submit (Tunggu Hingga mendapat balasan, biasanya 1-7 hari, jangan disubmit berkali kali, 1 kali saja) setelah itu cek email ente (biasanya masuk di Inbox/Spam email ente). Di sana akan ada balasan apa saja kesalahan yang telah kita lakukan. Jika sudah silahkan ente mereply untuk ngakui dan berhenti dari kesalahan tersebut. Jangan tunda terlalu lama karena bisa jadi mereka menganggap account ente tidak terlalu penting atau ente meremehkan email peringatan dari Twitter tersebut.
5. Nah jika udah dapet balesan tentang kenapa account twitter ente kesuspend, setelah itu ente balas lagi dengan kalimat berikut ini,

“I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..
Thanks a lot” (Tanpa tanda “)

Jika sudah silahkan ditunggu beberapa saat, akun ente tidak pulih secara instant. Ada yang butuh waktu sekitar 6 jam [bisa kurang], 1 hari, 3 hari, 2 minggu, tergantung seberapa parah kesalahan kita.
Jadi harap bersabar menunggu akun ente kembali pulih.

Nah begitu trik & tips mengatasi akun twitter suspend dari ane, semoga ente bisa dapetin kembali akun ente.. 😀

baqiberbagi.wordpress.com | @baqiberbagi | fb/warungcantik1234 | youtube/baqibhebhe

Iklan

Assalamu’alaikum Dunia Maya :D


Assalamu’alaikum Dunia Maya 😀 gimana kabar kalian? sehat? alhamdulillah kalau sehat.

Wah rasanya udah hampir dua tahunan gak pernah aktif didunia maya bikin semua jadi blank, blanknya pake banget pulak :3 hadehhhh maap buat yang udah sering mampir dimari, ya walau gak pernah di update tapi ada aja yang berkunjung tiap harinya, ya kisaran 100 pendatang baru tiap harinya.. terimakasih banyak yah..

Maaf juga buat temen2 blogger yang udah like postingan saya, yang komen juga, yang berlangganan juga makasih banyak yah.. maaf kalau tidak ada respon sama sekali.. yah mau alesan apalagi yah, sibuk di offline enggak, di online juga enggak, ya emang lagi pengin menjauh dari peradaban aja sih.. haha..

Bismillah mudah2an mulai hari ini harapan saya bisa corat coret ngeluarin uneg2 mulai dari cuap cuap gak jelas dan kreasi kreasi melalui video video entah itu yang asal comot atau murni bikinan sendiri.. hehe.. maklum jadi penulis yang angot angotan jadinya gini… yang penting ngalir aja sihhh.. 😀

Ya udah gitu aja dulu lah.. bingung mau nulis apa lagi.. haha.. disambung besok lagi aja yahh.. 😀

Best regads

@baqiberbagi @2015

%d blogger menyukai ini: