trik & tips mengatasi akun twitter suspend


Sebenarnya sudah banyak blog yang membahas tentang trik ini, tapi masih banyak yang bingung, ok kali ini baqiberbagi mencoba untuk membantu teman2 yang kaget ketika following & followers nya menjadi angka “0”πŸ˜€. Pengalaman beberapa kali kena suspend membuat saya ingin berbagi trik & tips nya..πŸ˜€

Nah sebenarnya gampang kok untuk mengatasi akun twitter kita yang kena suspend, kita sadari aja kesalahan kita, lalu minta maaf. udah kelar dech masalahnya..πŸ˜€

Beberapa sebab akun twitter suspended diantaranya dikarenakan :
1. Memfollow / unfollow ratusan akun twitter dalam waktu singkat
2. memasukkan link yang sama dalam twits yang berbeda
3. Melakukan SPAM
4. SARA
5. terlalu banyak mension orang dalam waktu singkat
6. Diblokir banyak orang
7. DLL
nah yang paling umum adalah karena kebanyakan memfollow, dan antara followers sm following berbeda jauh juga bisa mengakibatkan twits kita terbatas dalam menambah teman lagi. *kalo mo follow mending dibatasi maksimal 25 perhari, biar aman..πŸ˜€

Ok langsung aja neh ane kasih trik & tipsnya ya.. :
1. Ucapkan bismillah terlebih dulu..πŸ˜€
2. Kunjungi link –>> https://support.twitter.com/forms/general
3. Terus ente copas/tulis aja seperti tulisan dibawah ini

Regarding : Suspended Account
Subject : Account suspended
Description of problem : Dear twitter, My account is suspended. I apologize if I am wrong in using twitter. but i don’t understand where is my fault that my account is suspended. I beg you to help me so that my account can be used again. thanks you very much
Full name : Ini Nama Twitter Ente Contoh : Ahmad Baihaqi
Username : @username_ente contoh : @baqiberbagi
Email address : email_ente
Phone Number : nomor_handphone_ente

4. Setelah selesai silahkan klik Submit (Tunggu Hingga mendapat balasan, biasanya 1-7 hari, jangan disubmit berkali kali, 1 kali saja) setelah itu cek email ente (biasanya masuk di Inbox/Spam email ente). Di sana akan ada balasan apa saja kesalahan yang telah kita lakukan. Jika sudah silahkan ente mereply untuk ngakui dan berhenti dari kesalahan tersebut. Jangan tunda terlalu lama karena bisa jadi mereka menganggap account ente tidak terlalu penting atau ente meremehkan email peringatan dari Twitter tersebut.
5. Nah jika udah dapet balesan tentang kenapa account twitter ente kesuspend, setelah itu ente balas lagi dengan kalimat berikut ini,

“I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..
Thanks a lot” (Tanpa tanda “)

Jika sudah silahkan ditunggu beberapa saat, akun ente tidak pulih secara instant. Ada yang butuh waktu sekitar 6 jam [bisa kurang], 1 hari, 3 hari, 2 minggu, tergantung seberapa parah kesalahan kita.
Jadi harap bersabar menunggu akun ente kembali pulih.

Nah begitu trik & tips mengatasi akun twitter suspend dari ane, semoga ente bisa dapetin kembali akun ente..πŸ˜€

baqiberbagi.wordpress.com | @baqiberbagi | fb/warungcantik1234 | youtube/baqibhebhe

4 responses to this post.

  1. Kalo hati yang kena suspen gimana ngatasinnya kak? *ditimpuk followers*

    oya, kena phising juga bisa jadi faktor di suspended. hati hati jgn asal klik link dari anonymous

    Balas

    • mlsh hati kena suspend gampang ngatasinnya, tinggal pake trik & tips 3B (berdoa, berusaha, & BERCERMIN)πŸ˜€ *faktor muka sama garis tangan juga menentukan, haha…πŸ˜€ *

      klo kena phising kayaknya bakal lenyap akun kita, jd bukan lg suspend, cz udh ke hack org sih..πŸ˜€

      Balas

Silahkan Komentar Positifnya dibawah ini yaaa....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: