nge-tips Marvel Avengers Alliance part #3


met malem gan… kali ini ane mau share link bonusan yang disediain sama pihak playdom, langsung aja gan.. cekidot dimari……………

Free Items
===============
Scrapper’s DermoSteel Jumpsuit
Class (Scrapper) – Performs a free follow-up attack when attacking infiltrators.
Health – 2771
Stamina – 2873
Attack – 636
Defense – 523
Accuracy – 677
Evasion – 503
ISO-8 Slots – 4
PVP Bonus +164 AKT / +117 DEF
Selling Value – 130 Silver

Scrapper’s DermoSteel Jumpsuit (Click to Collect)

Free ISO-8s
==============
50 Unstable ISO-8 – Link 1 (Click to Collect) (SPECIAL OPS 04)

30 Unstable ISO-8 – Link 2 (Click to Collect) (SPECIAL OPS 04)

Free Challenge Points
=========================
10 Challenge Points- Link 1 (Click to Collect)

15 Challenge Points – Link 2 (Click to Collect)

20 Challenge Points – Link 3 (Click to Collect)

mudah2an aja bisa membantu buat agan2 yang asyik maen super heronya masing2, keep move n go go go aja gan, ntar klo ada tips baru lagi ane share ya gan, jangan lupa like n share ya gan, n komen positifnya kalo berkenan..🙂

semoga yang pengen menang maen game marvel avengers alliance ane doain supaya menang, yang pengen menang maen di player versus player (PvP) ane doain supaya menang juga, yang pengen heronya kuat ane doain bisa kuat, yang pengen cepet naik level ane doain cepet naik level, yang pengen tetep bisa survive di game marvel ini ane doain tetep bisa survive, istiqomah, sabar, tawakal, pasrah tapi tetp berusaha ya gan.. (hehe.. makin ngaco aja neh omongannya ya gan, ya muup dech.. :))

NB : untuk refresh klaim ini info yg ane dapet tiap 12-15 harian kita bisa klaim ulang tuh bonusan, so dijaga baik2 linknya ya gan, klo perlu Ctrl+D gan, biar gak ilang2..

tips game marvel avengers alliance part #1

tips game marvel avengers alliance part #2

tips game marvel avengers alliance part #3

 

 

 

read this article also to play marvel avengers alliance :

Tips & Trik Game Marvel Avengers Alliance di Facebook #1 : http://adf.ly/OMxrf

Tips & Trik Game Marvel Avengers Alliance di Facebook #2 : http://adf.ly/ONlug

nge-tips Marvel Avengers Alliance part #3 : http://adf.ly/ONlnX

Free Gifts Item for Marvel Avengers Alliance : http://adf.ly/Ohk4e

All functional gifts! for Marvel Avengers Alliance : http://adf.ly/OpEba

 

 

regards,

Agent Baihaqi

8 responses to this post.

  1. Posted by BowoFajar Agent: Crimson AK on 24 Januari 2014 at 15:11

    Udah gak bisa lagi gan< unknow

    Balas

  2. gan mantab’zz info’x😀

    Balas

  3. ijin baca2 gan sambil blogwallking hehehhe.. jangan lp main juga yaa

    Balas

Silahkan Komentar Positifnya dibawah ini yaaa....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: