Tips & Trik Game Marvel Avengers Alliance di Facebook #2


Tips & Trik Game Marvel Avengers Alliance di Facebook #2Avengers Alliance Classes – Melanjutkan strategi bermain dalam permainan ini yang disertai gambar agar memudahkan para allies tetap enjoy untuk meningkatkan level super heronya, selamat menikmati para allies..🙂

* untuk yang belum baca #1 nya silahkan klik disini.

memenangkan pertandingan antar kelas bisa dilihat gambar disamping. setiap super hero memiliki kelasnya masing-masing, ada kekuatan dan kelemahan didalam kelasnya sendiri-sendiri. jadi disini kita akan menggunakan strategi agar kita bisa memenangkan pertandingan baik melalui misi maupun Player versus Player. sebelum melakukan pertandingan ada baiknya para allies mengklik SHOW HELP untuk mengetahui kelas-kelas para agent dan super hero-nya masing2, setiap kelas ada namanya, warnanya, keunggulan dan kelemahannya masing2. contoh irom-man berwarna merah lebih unggul dari kelas berwarna biru dan lemah jika kita menggunakannya untuk melawan warna hijau, dan lain sebagainya (semoga para allies bisa memahaminya. aaamiin🙂 ). dengan menggunakan chart ini maka kita bisa mengoiptimalkan team kita agar lebih unggul dan memenangkan setiap pertandingan dalam misi yang kita hadapi. ok mungkin cukup jelas sampai disini untuk prolognya.. mari kita pertegas kembali melalui uraian dibawah ini.🙂

1. menaikkan level agent (diri sendiri) secara cepat.

  • memainkan setiap misi yang ada karena hal ini akan meningkatkan exp atau mendapatkannya setiap kita berhasil menyelesaikan misi tersebut, exp ini akan semakin besar tiap misi baru yang kita mainkan untuk memudahkan dalam menyelesaikan misi kita itu.
  • memainkan PVP setiap 100 menit, usahan menang terus.

2. menaikkan level hero secara cepat.

  • jangan biarkan hero menganggur, selalu kirim dalam remote ops pada flight deck untuk hero yang tidak masuk dalam fighting party. remote ops terbaik adalah 3 menit, karena klo dikalkulasi hal ini lebih banyak kita mendapatkan silver dan exp jika dibandingkan dengan kita mengirimkannya untuk waktu 1 day sekaligus. tentunya kita kudu upgrade ya pesawatnya…
  • sertakan hero pada PVP juga… jika exp sudah penuh maka jangan diikutkan dalam fighting maupun PVP, tapi kita harus menaikkan levelnya agar kemampuannya semakin meningkat.
  • selalu deploy hero disetiap misi agar mendapatkan exp passive.

3. hero terbaik untuk permulaan.

  • awal permulaan kita akan mendapatkan ironman (blaster), black widow (infiltrator), hawkeye (tactician), ketika memilih hero untuk chapter 3 sebaiknya memilih:
  • iron fist (scrapper) : skill 1 & 2 kombinasi super matikan, apalagi lawannya infiltrator, jangan sering memukul “bruiser” kalau main PVP hero ini cukup bisa diandalkan.
  • she hulk (bruiser) : level 1 & 2 sucks, tapi begitu level 3 keatas silahkan dicoba kill kalau bisa : kuat banget bro.. kalo udah gitu untuk kelas scrapper jangan berani coba-coba karena 2x turn bisa langsung koit.🙂
  • ms. marvel (blaster) : kalau suka battle 1v1 ini jurus terbaik, skill 2 bikin skil 1nya 2x serang.  asal jangan sampai ketemu cyclop dijamin bakalan aman dech🙂
  • cyclop (tactician) : kalau awal main pede pakai ironman ledakin sana sini, ketemu  hero ini dijamin menciut nyalinyya.. hehe🙂 melawan blaster bisa 2x action ples high critical. sayangnya hero ini boros stamina dan untuk skill 2 nya kurang begitu berpengaruh.
  • invisible woman.

4. senjata terbaik dalam game ini.

  • senjata tajam : pisau, katana atau pun pedang yang bisa bikin berdarah-darah. dibandingkan pistol, senjata tajam memiliki high critical dan memiliki bonus damage after hit plus bisa stack.
  • senjata beracun : poison diawal-awal level lumayan. biasanya 30Hp untuk setiap hit after tiap 3 turn = 90. lumayan buat bikin lawan koit..🙂
  • senjata api sebaiknya langsung mengincar “batstone”, memang mahal tapi sebandinglah dengan harganya, all enemy hit, critical sering muncul maka akan sering mendapatkan bonusan, bahkan commant point.
  • kalau punya banyak gold sebaiknya beli “chrono overdrive”

5. bonus dan gift.

  • jam perpindahan FB sekitar jam 3 sore, maka siap2 aja main pingpong gift.🙂
  • makin banyak allies maka makin banyak bonusan visit, distres call, energy dll. visit sehari bisa 2x, tiap 12 jam.

6. player versus player.

  • kombinasi terbaik super hero untuk awal-awal main adalah, cyclops & iron fist atau cyclops & she hulk. dijamin jadi inceran orang dan selalu jadi korban musuh atau irom man.. hehe🙂
  • add pvp bonus sesuai selera dan penuhi slotnya, lumayan ngaruh dan ISO-8 serta item support yang naikin att dan def yang tinggi yang dipasang.
  • jangan pernah pasang uniform “infiltrator” untuk pvp, karena ini adalah musibah kalau ketemu iron fist🙂

begitulah sekedar coretan tentang Tips & Trik Game Marvel Avengers Alliance di Facebook #2 kelanjutan dari Tips & Trik Game Marvel Avengers Alliance di Facebook #1 semoga bermanfaat.🙂

 

 

read this article also to play marvel avengers alliance :

Tips & Trik Game Marvel Avengers Alliance di Facebook #1 : http://adf.ly/OMxrf

Tips & Trik Game Marvel Avengers Alliance di Facebook #2 : http://adf.ly/ONlug

nge-tips Marvel Avengers Alliance part #3 : http://adf.ly/ONlnX

Free Gifts Item for Marvel Avengers Alliance : http://adf.ly/Ohk4e

All functional gifts! for Marvel Avengers Alliance : http://adf.ly/OpEba

 

 

regards,

Agent Baihaqi

11 responses to this post.

  1. Kalau master jangan cheat

    Balas

  2. JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL 5X PUTARAN BERTURUT TURUT BILA BERMINAT HUB KI NUGROHO DI NMR (_082-319-208-865) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT.,,,

    Balas

  3. ini kesukaan anakku masdab ..

    Balas

    • JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL 5X PUTARAN BERTURUT TURUT BILA BERMINAT HUB KI NUGROHO DI NMR (_082-319-208-865) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT.

      Balas

  4. Posted by Danzapakuto on 3 Maret 2014 at 01:27

    bagu yang sudah pernah maen add me buat jadi allies, ^_^. danzapakuto

    Balas

  5. aku baru mau cari2 nih game

    Balas

  6. cara bkin drah byak gimna………..

    Balas

Silahkan Komentar Positifnya dibawah ini yaaa....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: