status FB story in bali #part 5 (habis)


kembali lagi cerita status FB story in bali yg berseri sampai 5 bagian. dan inilah bagian terakhir setelah terbit bagian sebelumnya. silahkan disimak yach sobat.🙂

hari kelima, rabu 16 nov 2011

pkl 08:08 “untk siap berperang, harus memahami musuh. [shun zu]
so yukz qt pahami karakter seseorg biar qt siap menghadapi hal apapun.” Status ini aku tulis setelah ketemu seseorang dijogja, ini adalah tulisan untuk memotivasi agar bisa lebih memahami kehidupan kita, karena kita tak hidup sendiri dan setiap orang memiliki target dan batasan masing2. So untuk mengalahkan lawan ya kudu bisa mempelajari lawannya.

pkl 08:23 “sukses itu harus diusahakan, dgn meninggikan target hidup qt & memperbesar kapasitas qt untk kesuksesan itu sndr. #dr berbagai sumber” ini tulisan buat motivasi diri dan sbg pengilon buat aku untk terus berkreasi dgn yg aku bisa. Yakni sll berusaha untuk jadi yg terbaik.

pkl 08:47 “kita gak perlu tau semua hal untk bs sukses. tapi qt hny butuh satu hal yg bnr2 qt tau untk bs jd sukses.” Hanya fokuslah yg mampu membuat kita sukses, dan fokuslah yg membuat kita bisa berdiri dikaki sendiri. So tetapkan target hidup kita dan berjalanlah menuju impian kita agar kesuksesan bisa kita gapai.

pkl 09:23 “tentang apa dan kenapa warung cantik? bisa dilihat di blog q, www.baqiberbagi.wordpress.com, ttg apa 1234? ditunggu aja tulisanku mengenai rumusan tsb. yukz sm2 terjun kedunia tulis-menulis n blog :-)” nah klo ini promosi blog, cz targetku sampai akhir 2011 ini penginnya bisa dapet 5000 pengunjung. Semoga bisa terwujud. Dan tampilannya pun sudah diganti dengan yg lebih cerah. 🙂

pkl 10:04 “lagi2 Alloh menyelamatkanku dr kekurangan lewat pintu dhuha-Nya. alhmdllh bs kembali kepurwokerto dgn kelebihan tanpa kekurangan suatu apapun. thx god. :-)” ini ceritaku yg kehabisan uang waktu dibali, tapi keajaiban2 terus menuntunku bwt meningkatkan kadar keimanan dan kedekatanku terhadap-Nya. Semoga terus istiqomah. Amien.

pkl 13:57 “alhmdllh tinggal bkin story aja bwt isi2 lapak www.baqiberbagi.wordpress.com, semoga manfaat. amien.🙂 trimakasih Tuhan atas segala nikmatMu. mdh2n q jd org yg pandai bersyukur. amien.” seneng rasanya bisa dapet bahan buat nulis diblog. Hehehe…. Dan story ini adalah rangkaian dari statusku di fb yang nantinya dibikin beberapa part untuk memudahkan bacanya, biar gak pegel2 tuh leher saat bacanya. Hehehehe…..(tuh kan, aku emang baik hati banget.. 🙂) terimakasih ya temen2 yg telah sudi membaca tulisan acakadutku ini…klo emang ada manfaatnya silahkan diambil, klo tak ada manfaatnya silahkan kasih komentar positifnya agar bermanfaat orang lain. Terimakasih….:-)

warung cantik 1234

https://baqiberbagi.wordpress.com

One response to this post.

  1. […] pkl 21:10 “setiap hidup sll ada episodenya masing2, episode paling tinggi adl ketika seseorg mengetahui makna penciptaan dirinya didunia.” Ketika kita ingin tau apa itu tuhan ternyata hanya dengan melihat kedalam kitalah maka kita dapat temukan jawabannya. Yapzt, semua jawaban atas pertanyaan2 kita sudah melekat sedari dulu dalam diri kita masing2, tinggal bagaimana diri kita menyikapi dan menyikapinya dan memberikan respon terhadap apa yg terjadi. Tinggal pilih mau respon positif apa negative. kelanjutan ceritanya status FB story in bali #part 5 (habis). […]

    Balas

Silahkan Komentar Positifnya dibawah ini yaaa....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: