blog stats perjalanan “baqiberbagi.wordpress.com”


untuk membangun sebuah blog memang butuh perjuangan, dan inilah yang aku rasakan untuk mempromosikan blog baqiberbagi.wordpress.com ini. setahap demi setahap mulai membaik dan kadang kalo tanpa promosi sama sekali sudah bisa dipastikan rating stats kita bakal anjlok. seperti data statistik blog kunjungan ke baqiberbagi.wordpress.com sebagai berikut:

Bulan dan tahun

Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Agu Sep Okt Nov Des Total
2010 39 2 0 1 0 42
2011 0 53 367 962 429 232 166 205 141 242 4 2.801

dengan data tersebut bisa dirata2 perhari dalam satu bulan seperti data dibawah ini:

Average per Day

Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Agu Sep Okt Nov Des Overall
2010 3 0 0 0 0 0
2011 0 2 12 32 14 8 5 7 5 8 0 9

dan untuk minggu2 ini yang sangat mencengangkan adalah data dlm sehari ada 51 kunjungan. kurang paham juga kenapa bisa begitu, tapi itu betul2 terjadi pada blog saya ini yang dirata2 dlm mingguan untuk minggu2 ini.

Minggu ini

Sen Sel Rab Kam Jum Sab Ming Total Rata-rata Change
Sep 265 Sep 275 Sep 287 Sep 297 Sep 306 Okt 15 Okt 24 39 6
Okt 35 Okt 49 Okt 55 Okt 64 Okt 74 Okt 86 Okt 95 38 5 -2,56%
Okt 1011 Okt 117 Okt 126 Okt 138 Okt 142 Okt 151 Okt 161 36 5 -5,26%
Okt 175 Okt 1810 Okt 192 Okt 205 Okt 217 Okt 226 Okt 236 41 6 +13,89%
Okt 244 Okt 258 Okt 2651 Okt 2713 Okt 2816 Okt 294 Okt 3010 106 15 +158,54%
Okt 3112 Nov 14 16 12 -20,75%

keren juga yach, gak nyangka aja bisa langsung dapat respon yg gede kaya gini. hanya bermula dari menambahkan alamat blog di facebook.com dan twitter.com SALUTE bwt jejaring sosial yg bisa jadi faktor pengkali untuk promosi blog saya ini.

baqi berbagi

baqiberbagi.wordpress.com

warungcantik-baqi.blogspot.com

8 responses to this post.

  1. yupz makasih gan… ane udah kunjung balik, kayanya buat tokonya biar lebih rame kasih penawaran gan, jadi bkn hny melakukan penjualkan, tapi ada penawaran juga biar lebih menarik…:-)

    Balas

  2. mantaf gan, mebel berkualitas harga murah http://www.royalmebeljepara.com salam sukses

    Balas

  3. Posted by Vt_nye chai on 17 November 2011 at 16:58

    Sam2,,,
    d’tggu tulisan brkt’a,
    smg bs b’manfaat.

    Balas

  4. Posted by vt_nye chai on 17 November 2011 at 13:06

    Semangat…
    Lanjuuuuuuuuuuuuuuut…
    Mas Bro.!!!

    Balas

  5. Kunjungan balik…

    Klo diliat dari statistik, sepertinya Mas Bro mesti kudu rajin posting artikel…

    Semangat!

    Balas

    • iya mas bro, lapak ku sepi nih. gak kaya punya sampean. banyak pengunjungnya… selamat ya mas bro. mdh2n qt bisa memberi arti pada kehidupan kita masing2. amien.

      Balas

Silahkan Komentar Positifnya dibawah ini yaaa....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: