jarang update blog


setelah aku amati, tiap hari kok ada aja yang blog ini. padahal gak pernah di update. waduh jadi ngerasa beban moral neh. kira2 mau lanjut untuk ngeblog lagi gak yach? atau mau ganti blog lagi. wah gak tau dech aku sudah punya blog berapa. cz kadang sudah bikin dan lama gak dibuka jadi gak lupa nama blognya n paswordnya (dasar pelupa…hehehe :-))
kira2 aku kenal blog tahun 2006 yang lalu waktu aku ada mata kuliah internet, kalo gak salah dari bapak sukirno dosen UGM. yach semoga saja semua ini gak sia2, dan maaf buat temen2 yang suka blog walking ke tempatku tapi kurang dijamu dengan tulisan bermutu (sekali lagi maaf banget….yach :-))
salam hangat dari ku…

ahmad baihaqi

Silahkan Komentar Positifnya dibawah ini yaaa....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: