31 responses to this post.

  1. Posted by erazoel on 23 Desember 2014 at 16:05

    Masa seeeeh??itu kan cemilan favorit aq..:O

    Balas

  2. ati ati lo kang di jaman edan ini

    Balas

    • JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL 5X PUTARAN BERTURUT TURUT BILA BERMINAT HUB KI NUGROHO DI NMR (_082-319-208-865) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT.

      Balas

  3. Posted by iyan on 20 Oktober 2013 at 11:21

    iya juga sieh, soalnya magnum lama kelamaan dimkn rasanya pahit…

    Balas

  4. tp kok yg magnum gold gada komposisi lemak babi bercode sih trus ada halal lgi

    Balas

  5. OWH,,trnyata ice cream yg 1 ini yg trknal sngt lzat,mngandung lmak yg d hram kn bagi muslim… sbaik x qt brhnti mngkonsumsi bgi yg mslim yg udah tw… kn mch bnyk ice cream lain yg ga klah lzat ny sm magnum..:)

    Balas

  6. Siap mas gan.. hehehe.. emang begitu kah?? ada lemak babinya? atau cuma konspiratif marketing nih?

    Balas

  7. sangt bermanfaat……trm ksh infonya ………..

    Balas

  8. Posted by vebby on 14 April 2011 at 09:44

    Syukron infonya mas… Manfaat bgt..

    Balas

  9. As-Satrah :

    Bismillah,,

    Na’am,, benar sekali (*bowo)
    Syukron ats infonya,,
    ternyata di MUI juga ada begituannya yah????
    mmm,, jadi miris nih,,
    btw, buat ambil amannya,, gak usah konsumsi aja deh,, kan masih banyak jenis ice cream lainnya,, kalo kamu adalah penyuka yang dingin,,

    yapz…q penyuka es krim nih..apalagi rujak es krim…jd kangen neh…:-)
    ayo smangat bangkit n berbagi..:-)

    “baqi berbagi”

    Balas

  10. bowo :
    ayuskron atas segala infonya,
    anyway,
    saya tidak berpihak ke satu pihak manapun, jadi satu concern saya adalah muali sekarang lebih cerdaslah dan bijaksana dalam menerima segala informasi apalagi di jmn yg tanpa batas media saat ini
    apalagi jgn sampai terpancing utk meneruskan berita yg belum tentu jelas kebenarannya tp kt sudah langsung menyampaikan ke org lain, krn itu bisa menjadi fitnah..
    saya juga sedang berusaha mencari kebenaran ttg berita ini, sebelum saya akan meneruskan ke org lain, sesama saudara muslim..
    tapi saya juga sekedar sharing,
    saya bekerja di salah satu perusahaan periklanan yg dulu pernah selama beebrapa tahun meng-handle iklan dari satu produk fast food yg sempat bermasalah dengan “sertifikasi-halal”nya…
    si ownner perusahaan fastfood ybs sempat bilang “malas” untuk mengurus sertifkasi tersebut krn dia tau “Permainan” mafia MUI di belakangnya, ibaratnya menurut info sari ybs, semua produk asal sudah “bayar” ya pasti mendapat sertifikasi halal lah…
    intinya,
    saya bukan mencoba menyebar fitnah atau bergibah, tapi hanya ingin mengajak akhi dan ukhti semua untuk lebih (sekali lagi) cerdas dalam menerima segala informasi apapun dari pihak manapun..
    wallahualam bishawab…
    insyallah Allah memberikan kita tuntunan dan hidayah untuk selalu terlindung dari segala yg bathil dan haram
    amin ya rabbal alamiin

    nah itu masalahnya gan, qt harus lbh arif dan bijak dlm pengambilan keputusan..so untuk menghindari hal2 yg spt itu maka qt perlu menyuport diri qt untuk jauh lbh bermanfaat dlm memajukan perekonomian qt & lingkungan qt..bukan perekonomian negara lain..ok..:-)
    ayo smangat bangkit n berbagi..:-)

    “baqi berbagi”

    Balas

  11. Heru S. :
    persaingan antar produsen-kah?

    bkn persaingan antar produk…pelajaran yg bs qt ambil adl kenapa bkn qt aja yg buat lalu qt konsumsi sndr jg kalo bs qt ekspansi negara2 lain untuk membeli hasil buatan qt..:-)
    ayo smangat bangkit n berbagi..:-)

    “baqi berbagi”

    Balas

  12. Lia :
    Thank’s artikelnya bagus… Kacian tuch produk klo masalahnya ga di lurusin…

    yg lbh kasian qt bu..cz ms qt sll dijadikan sasaran pasar bwt mereka…cb qt lbh kreatif lg..pasti qt bs lbh bermanfaat bwt diri qt n lingkungan qt..:-)
    ayo smangat bangkit n berbagi..:-)

    “baqi berbagi”

    Balas

  13. gusngger :
    Tantangan! Berani?

    yapz…mantap….saatny berwira usaha…biar indonesia makin jaya n bs nglunasin utang2nya juga ngurangin pengangguran..amien..:-)
    ayo smangat bangkit n berbagi..:-)

    “baqi berbagi”

    Balas


  14. Bismillah,,

    Na’am,, benar sekali (*bowo)
    Syukron ats infonya,,
    ternyata di MUI juga ada begituannya yah????
    mmm,, jadi miris nih,,

    btw, buat ambil amannya,, gak usah konsumsi aja deh,, kan masih banyak jenis ice cream lainnya,, kalo kamu adalah penyuka yang dingin,,

    Balas

  15. Posted by bowo on 1 April 2011 at 17:26

    ayuskron atas segala infonya,

    anyway,
    saya tidak berpihak ke satu pihak manapun, jadi satu concern saya adalah muali sekarang lebih cerdaslah dan bijaksana dalam menerima segala informasi apalagi di jmn yg tanpa batas media saat ini
    apalagi jgn sampai terpancing utk meneruskan berita yg belum tentu jelas kebenarannya tp kt sudah langsung menyampaikan ke org lain, krn itu bisa menjadi fitnah..
    saya juga sedang berusaha mencari kebenaran ttg berita ini, sebelum saya akan meneruskan ke org lain, sesama saudara muslim..
    tapi saya juga sekedar sharing,
    saya bekerja di salah satu perusahaan periklanan yg dulu pernah selama beebrapa tahun meng-handle iklan dari satu produk fast food yg sempat bermasalah dengan “sertifikasi-halal”nya…
    si ownner perusahaan fastfood ybs sempat bilang “malas” untuk mengurus sertifkasi tersebut krn dia tau “Permainan” mafia MUI di belakangnya, ibaratnya menurut info sari ybs, semua produk asal sudah “bayar” ya pasti mendapat sertifikasi halal lah…

    intinya,
    saya bukan mencoba menyebar fitnah atau bergibah, tapi hanya ingin mengajak akhi dan ukhti semua untuk lebih (sekali lagi) cerdas dalam menerima segala informasi apapun dari pihak manapun..
    wallahualam bishawab…
    insyallah Allah memberikan kita tuntunan dan hidayah untuk selalu terlindung dari segala yg bathil dan haram
    amin ya rabbal alamiin

    Balas

  16. persaingan antar produsen-kah?

    Balas

  17. Posted by Lia on 31 Maret 2011 at 15:51

    Thank’s artikelnya bagus… Kacian tuch produk klo masalahnya ga di lurusin…

    Balas

  18. Tantangan! Berani?

    Balas

  19. orriza :
    Mgikut apa kata MUI saja…
    Sekedar info tapi perlu diwaspadai :
    http://storyza.wordpress.com/2011/03/29/hati-hati-jebakan-betmen-bergentayangan-di-facebook-fb/

    yapz..MUI kan didlm ny terdapat bnyk org2 yg ahli dlm bidangny…:-)
    ayo smangat bangkit n berbagi..:-)

    “baqi berbagi”

    Balas

  20. zaza :
    alhamdulillah kalo halal, syukron info nya

    yapz..sm2 zaza…:-)
    ayo smangat bangkit n berbagi..:-)

    “baqi berbagi”

    Balas

    • JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL 5X PUTARAN BERTURUT TURUT BILA BERMINAT HUB KI NUGROHO DI NMR (_082-319-208-865) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT../

      Balas

  21. alhamdulillah kalo halal, syukron info nya

    Balas

Silahkan Komentar Positifnya dibawah ini yaaa....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: